Image Image Image 01 Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

все виды маркетинговых услуг

Scroll to Top

To Top

Наши проекты

Авторский вечер рижского писателя Геннадия Куркина

2012′ 10 июля

отель-бутик “Elizabete”

Теплым летним вечером на террасе отеля “Elizabete” мы организовали авторский вечер молодого рижского писателя и нашего хорошего друга Геннадия Куркина. Тема и атмосфера мероприятия были посвящены родной и любимой Риге – городу вдохновения, детских переживаний, разочарований и параdogsов.

Программа чтений под объединяющим названием „Made in Riga” состояла из 2-х частей, с музыкальной паузой с трио JUSSTONE. Автор прочел «рассказы, новеллы, эссе, миниатюры и зарисовки, пронизанные тонким, добрым юмором, нежностью, любовью, иногда грустью, и, мало ли – умом» (с).

В качестве специального гостя мероприятия выступила писательница Андра Манфелде с небольшим авторским сетом.

PR-plakat-Gena-A1-PRINT

Выдержка из автобиографии.

 „Г.Куркин 1975 — 3127 г. Родился по необходимости, в  связи двух инженеров связи. Окончил детский сад от “Министерства связи СССР”, с отличием и синим самолётиком. Школа номер 40 дала английский язык, пренебрежение к действительности, и понимание важности первого удачного сексуального опыта. Хотел было пойти по наклонной, но чудом успел экономически образоваться в RSEBAA, чем очаровал родителей. Женился, чем их разочаровал. Считает, что писатель. На самом деле, автор и исполнитель мансов за жизнь, которые по слухам кому-то интересны. Кое-кто уже считает его своим, остальные тоже слышали каких-то гадостей. Забывчив. Заносчив. Забывчив. Два года назад имел неосторожность издать сборник своих рассказов по кличке “ИГРА” в нефтяном и солнечном Баку, что, к счастью, осталось совершенно незамеченным европейским читателем. Этой зимой не без скромного успеха, представил одноимённую программу “ИГРА” в Киеве, в одном из клубов сети “БАБУИН”. Приглашали ещё, но ждёт — набивает цену. Параллельно реальности, публикуется на Украине. Вчера звонили из Москвы. Ошиблись номером, но это только начало. Опекун-продюсер: Анастасия фон Калманович”.