Image Image Image 01 Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

все виды маркетинговых услуг

Scroll to Top

To Top

.

День рождения PR LINIJA или MOOD BOARD PARTY

Время реализации: 30′ мая 2013
Место: творческое пространство PR LINIJA

Концепт:
Мы отметили 12 лет (ого!) нашей творческой и профессиональной деятельности мероприятием MOOD BOARD, пожелая окунуть гостей в атмосферу, в которой рождаются наши новые идеи, отношения, проекты, мысли, провести их сквозь призму нашего вдохновения и воодушевления.

MOOD BOARD – это наши проекты, музыкальные и кино-пристрастия, стилистическая компиляция из любимых эпох и культур, и, конечно, тепло и энергия наших любимых друзей, партнеров и клиентов.

Что еще было в этот вечер? Вино, кино и домино фрукты с Бакинского рынка, летний сад с шатром и песочнице, кинопоказ короткометражных метров от Future Shorts Film Festival, персональная выставка художницы Илоны Гонсовской. На афтер-парти – вечерняя прогулка по нашей любимой Риге и танцы в Bar.Ber.

Вместе с нами были (и есть:): кинофестивальная компания Crea Promotion, интерьер/дизайн Снежанна Казака, стайлинг Юлия Вербицкая, фотограф Динара Никифорова, угощения: ресторан ONEGIN, ресторан BAKU, свет/звук TFM, подушки от Cabo Café, официальное вино Каннского кинофестиваля Mouton Cadet, летние натуральные лимонады от “Gourmet Studio Bergs”, музыкальные сеты от Bar.Ber. и живой звук – Max Kasperoviсh.

Посмотреть видеоролик мероприятия