Image Image Image 01 Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

все виды маркетинговых услуг

Scroll to Top

To Top

.

Открытие ресторана азербайджанской кухни BAKU

Время реализации: 3′ июля 2013
Место: „Teidas”, Dreiļiņi, Stopiņu novads

Концепт:

В качестве пригласительного каждый гость получил стилизованную шкатулочку с рисом, баночкой шафрана, специально привезенной из Баку и рецептом традиционного плова. Попадая на праздник, гости сразу окунались в щедрую и гостеприимную атмосферу Азербайджана. На входе приглашенных встречали артисты из Баку в национальных костюмах и лично владелец ресторана Азер Мирзалиев. Ароматный щербет в качестве приветственного напитка, долма, говурма, шашлык, люля, пахлава, назик, варенья из орехов и цветков в качестве угощений и кульминация гастрономической презентации – торжественный вынос главного блюда любого азербайджанского застолья – шах-плова в исполнении шеф-повара ресторана BAKU Челеби Пашаева.
Гости были заворожены выступлением латвийской певицы Анны-Марии, исполняющей песни на азербайджанском языке и очарованы зажигательными танцами джигитов из Национального ансамбля Азербайджана. Все присутствующие приняли участие в лотерее и получили восточное напутствие, вытянув свиток в высказыванием мудрецов.
Результат: Публикации с фоторепортажами о мероприятии на всех главных медийных площадках Латвии, а также на нескольких новостных порталах Азербайджана.

Посмотреть видеоролик

Посмотреть итоговый отчет